注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiangwanggaoshan的博客

 
 
 

日志

 
 

上海市高招录取工作全面启动(转)  

2009-07-12 22:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本市高招录取工作全面启动
(发布时间:2009年07月04日 )上海教育考试院

     
 

7月4日,本市普通高校招生录取工作全面启动。

7月4日-7月9日进行本科提前批、艺术体育类本科院校(专业)、公安高专录取。参加提前批次本科招生的共有54所院校(本市15所,外省市39所),计划招生2178人(文科805人,理科1373人);公安高专3所院校,计划招生54人(文科31人,理科23人);艺术类本科院校107所,计划招生3400余人;体育类本科院校9所,计划招生260余人。

由于军事公安等院校录取需要对考生进行军检、面试,艺术体育类本科院校(专业)的录取还要将文化成绩与专业考试成绩合成,我院已于日前将相关考生材料给各军事公安院校和艺术体育类本科院校,为做好今天开始的投档录取工作做准备。

列入零志愿招生的北京大学、清华大学在沪录取工作日前已顺利结束。虽然上海考生整体生源减少,但两所院校在沪生源依然充足,生源质量较高,两所院校均比在上海公布计划增加了招生数量。北京大学实际录取了65名考生(文科30名、理科35名),比原计划增加了25名,学校调档分数线为文科538分、理科554分;清华大学实际录取了80名考生(文科19名、理科61名),比原计划增加了50名,学校调档分数线为文科540分、理科559分。其中北大、清华两校在学校调档线下录取的经公示通过的自主选拔生、艺术特长生共计70名。

复旦大学、上海交通大学两校“深化自主选拔录取改革试验”最终录取考生953名,其中复旦大学录取457名,上海交通大学录取496名。录取考生均已按规定通过预录取名单公示并参加高考取得了较好的成绩。3名被上海交通大学预录取的考生未被上海交通大学“深化自主选拔录取改革试验”最终录取,已按规定于7月3日填报了志愿。

7月9日22:00起,考生可通过本网站查询提前批招生院校(专业)、艺术体育类本科院校(专业)录取情况以及复旦、交大两校“深化高等学校自主选拔录取改革试验”录取名单。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017