注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiangwanggaoshan的博客

 
 
 

日志

 
 

高铁、高铁  

2011-07-27 21:03:57|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      七月高铁开通,尽管停电等小事故不断,觉得有高铁还是好事,可以快速回家。所以本月13日,特地体验了一趟高铁,还好一路顺利。仅仅10天后,动车在温州段的追尾,才觉得高铁真有致命的危险。

       翻看网上遇难同胞的名单,尽管素不相识,性情却万分的沉重和悲哀。为他们祈祷在天堂走好!

       现在做啥工程都强调高速,过去两年完成的,现在一年也要完成,工作细到啥程度,只有天知道。一切都是靠侥幸,那能不出事?

看来,以后出行还是尽量坐飞机。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017