注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiangwanggaoshan的博客

 
 
 

日志

 
 

过春节了!  

2012-01-23 00:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是中国人真正意义的新年到了。几千年农耕社会的历史发展,使得春节成为华人真正新的一年的开始。24个节气将从这个季节开始周而复始。

        在这个隆重的传统佳节,我们一个大家庭又像过去那样团聚在一起,享受着辛苦一年后的天伦之乐。让长辈们开心,孩子们高兴。这更是人到中年的我们责任。就像我们孩提时候的父母们那样。

       在这新春伊始的最早时刻,我向各位亲朋好友,各个时期的玩伴、同学、同事,以及关注我和我关注的博友们拜年啦。祝大家身体健康,阖家欢乐,万事如意!

       明天早晨,哦,应该说是今天上午,再起床的时候,我是否应该像孩提时候那样,试试穿上一身新衣服,该是啥心情?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017